Penundaan Jadwal Pengumuman Seleksi Administrasi Pendamping Profesional Desa

Sebelumnya kami sampaikan selamat kepada putra-putri terbaik Banten yang telah mendaftar menjadi calon Pendamping Profesional Desa.

Banyaknya jumlah pendaftar menunjukkan bahwa antusias warga Banten untuk menjadi calon Tenaga Pendamping Lokal Desa (PLD) dan Pendamping Desa Teknik Infrastruktur (PDTI) sangatlah besar sehingga proses verifikasi berkas menjadi lebih lama dari yang direncanakan. Saat ini proses verifikasi berkas belum rampung sehingga pengumuman lulus berkas belum dapat kami publish pada 7 Desember 2018. Kami Tim Verifikasi Tenaga Pendamping Lokal Desa (PLD) dan Pendamping Desa Teknik Infrastruktur (PDTI) mohon maaf atas keterlambatan tersebut. Pengumuman resmi akan kami sampaikan via website.