PENGUMUMAN Daftar Nama Peserta yang Lulus Administrasi Tenaga Pendamping Profesional Desa Provinsi Banten

Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD) Provinsi Banten mengumumkan nama-nama Peserta Tes Pendamping Profesional Desa yang lolos seleksi administrasi Tenaga Pendamping Profesional Program Pembangunan dan Pemberdayaan Masyarakat Desa (P3MD).

Selanjutnya peserta yang lolos seleksi administrasi akan mengikuti Tes Tertulis pada hari Selasa tanggal 11 Desember 2018 bertempat di GOR Maulana Yusuf (Alun-Alun Kota Serang) dengan membawa KARTU PESERTA UJIAN TULIS yang bisa dicetak disini , Jadwal dan Tata Tertib Peserta dilihat disini. Dan hasil Tes Tertulis akan diumumkan kembali via website.

Klik disini ini untuk memastikan anda lolos atau tidak sesuai hasil rilis DPMD Provinsi Banten.

DPMD Provinsi Banten menghimbau kepada para pelamar agar berhati-hati terhadap berbagai upaya penipuan yang mengatasnamakan DPMD Provinsi Banten.